a
b
c
d

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Directrix.ru (далее — «Компания») в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включающих в том числе следующие интернет-сайты Компании: serverjob.ru, findjob.ru, rabota.directrix.ru, стаж.рф, workdigest.ru, jobinthecity.ru, а также иные сайты Компании, которые ссылаются на данную Политику.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Компания руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами.

Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная через интернет-сайты Компании и (или) собранная с использованием таких интернет-сайтов, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. Сбор персональных данных

Компания осуществляет сбор информации через интернет-сайты двумя способами:

• Персональные данные, предоставляемые пользователями:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail)
  • пол
  • город
  • дата рождения

Компания осуществляет сбор персональных данных, которые вводят в поля данных на интернет-сайтах Компании сами пользователи или иные лица по их поручению.

• Пассивный сбор персональных данных о текущем подключении в части статистических сведений:

На интернет-сайтах Компании может проводиться сбор статистических данных о пользователе, включая:

  • посещенные страницы;
  • количество посещений страниц;
  • длительность пользовательской сессии;
  • точки входа (сторонние сайты, с которых пользователь по ссылке переходит на сайты Компании);
  • точки выхода (ссылки на сайтах Компании, по которым пользователь переходит на сторонние сайты);
  • браузер пользователя;
  • системные языки пользователя;
  • ОС пользователя;
  • разрешение экрана пользователя;
  • кол-во цветов экрана пользователя.

Данные могут быть получены с помощью различных методов, например, файлов cookies и файловых веб-маяков и др. Компания может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Компания не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Компания не проводит сопоставление информации, предоставляемой пользователем самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации.

3. Принципы и условия обработки персональных данных

Обработка персональных данных в Компании осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

Цели сбора персональной информации пользователя:

  • Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте
  • Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработка запросов от Пользователя.
  • Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
  • Предоставление Пользователю с его согласия, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта.
  • Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения обновлений и услуг.

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Компании персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается.

При обработке персональных данных в Компании обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных.

Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

4. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право (если иное не предусмотрено законом):

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Компанией, и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведённых в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Если у Вас есть вопросы о характере применения, использовании, изменении или удалении Ваших персональных данных, которые были Вами предоставлены, или если Вы хотите отказаться от дальнейшей их обработки Компанией, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: sales@medesign.ru.

Обращаем Ваше внимание, что оператор персональных данных не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную субъектом персональных данных.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Погода сейчас

+1°C
Утром облачно, во второй половине дня солнце, влажность 56%
Москва

Сейчас в телеэфире